關於我們

迪斯油壓工業股份有限公司

迪斯油壓工業股份有限公司


迪斯油壓創建於1976年,是亞洲專業生產油壓機械,以無人自動化生產線、各類油壓沖床、油壓折剪床為主的製造商。經過三十多年默默耕耘、成長及發展,本著「品質穩、交期準、服務快」的經營理念,積極研發創新,加上多年的製造經驗,與歐美先進技術交流,嚴格品質管理和優良的售後服務網路,先後通過ISO9001及CE認證。在市場不斷擴大下,於2001年在中國大陸建立迪斯油壓工業(昆山)有限公司,即迪斯的第三生產企業。

迪斯油壓工業(昆山)有限公司是由台灣迪斯油壓在中國華東地區投資的全資子公司,佔地33300平方米,已成為大規模重型油壓機的專業生產基地。台灣三十年的專業技術經過這些年來的轉移和生產紮根,迪斯昆山廠已成為集中自主設計、精密製造與產銷服務的高效率機械設備生產商,秉持台灣迪斯油壓公司文化,在中國昆山得到快速發展。

迪斯相信唯有高水準的專業技術和深入了解客戶的需求,才能提供客戶最好的服務。因此迪斯培養了具有豐富經驗的研發設計人員,並引進國外最新仿真科技,配合最新元件,嚴遵ISO生產流程,讓所有量身訂作的油壓機符合客戶期望。

迪斯品牌已行銷世界70餘國,目前迪斯的無人自動化產線更已被中國多家著名汽車生產製造商所採用,並建立良好合作關係與口碑。

迪斯將繼續完善內部經營模式,走向更專業化、系統化、多元化的全面整合,相信藉由迪斯多年來先進技術的累積、精良設備的引進、專業製程管理及迪斯堅持不懈的求新求變精神,加上客戶的支持與肯定,迪斯將能快速發展成為油壓機械業的龍頭企業。



台灣廠



中國昆山廠

公司基本資料
創立年份:1976
商業型態:OEM Manufacturer
主要市場:World Wide
主要商品:深絞成型機、合模機、油壓沖床、包邊機、油壓折床、油壓剪床
員工數:70
總公司所在國家:台灣
ISO及其它安全/品質認證:ISO 9001 (2008) / CE
聯絡資訊
聯絡人:Ms. Mandy Chen
通訊地址:新北巿林口區粉寮路1段100號
電話:+886-2-2601-8661
傳真:+886-2-2601-8936
Email:sales@deesgroup.com.tw
網址:http://www.deesgroup.com.tw/chinese/index.html
郵遞區號:244


中國廠

聯絡人:Ms. Lina Huang
通訊地址:江蘇省昆山市玉山鎮元豐路58號
電話:+86-512-5757-2598
傳真:+86-512-5757-2198